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Seit 1787
Das restaurant am zytturm fur genussvolle stunden

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Unser haus

WIR BIETEN IHNEN PASSENDE RAUMLICHKEITEN
HOCHZEITEN - GEBURTSTAGE - FESTE

Unsere drei einmaligen Lokalitäten, die Aklinstube (grüne Stube mit Blick auf den Kolinplatz), Erkerstube (Stube mit Sicht auf die Oberaltstadt mit Kachelofen) und die Zunftstube (grosser Saal mit Fensterfront in die Zuger Altstadt), eignen sich hervorragend für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtstag oder weitere Feierlichkeiten. Die Möglichkeiten sind gross! Lassen Sie sich von Gregor Walker persönlich beraten. Wir durften in den letzten Jahren schon viele, unvergesslich schöne Feste durchführen.

Herzliche Grüsse

Gregor Walker & Olivier Rossdeutsch

 

AKLIN-STUBE
35 PERSONEN

aklin stubli

Das Aklin-Stübli bietet Platz für 35 Personen und zeichnet sich durch den besonderen Charme und den kurzweiligen Blick auf den Kolinplatz aus. Traditioneller Baustil, Holztäfer und Bauernbuffet sowie ein markanter Kachelofen in der Ecke runden das Ambiente des Raumes ab.

 

Reservation

 

ERKER-STUBE
16 PERSONEN

erker stubli

Ab 10 personen privat buchbar

Die Erker-Stube eignet sich speziell für Geschäfts- und Familienanlässe im kleinen Rahmen (bis 16 Personen). Dunkles Holztäfer, ein Bauernbuffet und ein traditioneller Keiser-Ofen. Vor allem der Kachelofen ist ein besonderes Kunstobjekt. Auf ihm sind die vier Jahreszeiten mit den entsprechenden Bauerregeln zu sehen.

 

Reservation

 

ZUNFT–STUBE
80 PERSONEN

zunftsube

Der grösste Raum ist die Zunftstube (80 Personen). Hier treffen sich eilige Geschäftsleute und Stammgäste zum schnellen, gepflegten Lunch. Täglich werden am Mittag zusätzlich zu den vielen à la carte-Gerichten zehn verschiedene, marktfrische Menüs angeboten. Abends geniessen Sie Köstlichkeiten aus Küche und Keller mit Sicht auf die Zuger Ober- Altstadt.

 

Reservation

Ihre Gastgaber

gastgaber

Gregor Walker ist als Gastgeber tätig und sein Schwager Olivier Rossdeutsch wirkt als Küchenchef. Der gebürtige Elsässer ist leidenschaftlicher Koch und hat bereits in jungen Jahren die Kunst des Kochens erlernt. Er war in guten Häusern in Südfrankreich und der Schweiz anzutreffen. Im historischen Ambiente des Restaurants Aklin wird Olivier Rossdeutsch täglich aufs Neue inspiriert. Nebst Können ist vor allem auch Kreativität gefragt und die wird im Aklin sprichwörtlich auf den Tisch gezaubert: fantasievoll, saisongerecht und originell. Unsere charmante Servicecrew serviert Ihnen Freuden aus Küche und Keller.